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Tra Parma e Cremona, i nostri Salumi
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Cotto e crudo di Molluschi e Crostacei con crema di bufala, olio al peperoncino e crostino di pane nero
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Foie chaud di Anatra, embeurrèe di fragole, pepe nero e riduzione di aceto balsamico
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Tataki di Tonno pinna gialla con tartare di mango e pomodori, cipolla rossa e salsa ponzu
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Tartare di Manzo con salsa bernese destrutturata
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Tagliolino al caffè, Gamberi Sicilia, tartare di Tonno ed emulsione di Crostacei
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Raviolo aperto farcito al formaggio di capra, noci, salsa al miele d’acacia e soia
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Risotto con burrata, salsa alla puttanesca cruda, Scampi crudi e la sua bisque
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Chitarre cacio e pepe con lime e Bottarga di Muggine
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Carrè di Agnello marinato alla provenzale con polenta viola moelleuse, datterini spadellati, mandorle e il suo fondo
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La nostra catalana di Polipo, Gamberi, cipolla rossa caramellata, mela verde
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Piccione in due cotture, petto cotto a bassa temperatura, coscia disossata fritta, purea di patate dolci, anelli al pepe e salsa al porto
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Ombrina temperata, flan di zucchine, asparagi griglia e salsa ai mitili
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Pera pochée al vino rosso, salsa al cioccolato fondente panna montata e kataifi al curry
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Tagliata di frutta con gelato
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Topinambur cotto a bassa temperatura, cremoso al cioccolato bianco, ribes e terra di cioccolato
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