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Antipasti

  • Tra Parma e Cremona, i nostri Salumi

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  • Cotto e crudo di Molluschi e Crostacei con crema di bufala, olio al peperoncino e crostino di pane nero

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  • Foie chaud di Anatra, embeurrèe di fragole, pepe nero e riduzione di aceto balsamico

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  • Tataki di Tonno pinna gialla con tartare di mango e pomodori, cipolla rossa e salsa ponzu

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  • Tartare di Manzo con salsa bernese destrutturata

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Primi

  • Tagliolino al caffè, Gamberi Sicilia, tartare di Tonno ed emulsione di Crostacei

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  • Raviolo aperto farcito al formaggio di capra, noci, salsa al miele d’acacia e soia

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  • Risotto con burrata, salsa alla puttanesca cruda, Scampi crudi e la sua bisque

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  • Chitarre cacio e pepe con lime e Bottarga di Muggine

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Secondi

  • Carrè di Agnello marinato alla provenzale con polenta viola moelleuse, datterini spadellati, mandorle e il suo fondo

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  • La nostra catalana di Polipo, Gamberi, cipolla rossa caramellata, mela verde

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  • Piccione in due cotture, petto cotto a bassa temperatura, coscia disossata fritta, purea di patate dolci, anelli al pepe e salsa al porto

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  • Ombrina temperata, flan di zucchine, asparagi griglia e salsa ai mitili

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Dessert

  • Il nostro Tiramisù

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  • Pera pochée al vino rosso, salsa al cioccolato fondente panna montata e kataifi al curry

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  • Il falso Paris-Brest

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  • Tagliata di frutta con gelato

    8
  • Topinambur cotto a bassa temperatura, cremoso al cioccolato bianco, ribes e terra di cioccolato

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