Menu "La Tradizione"
Antipasti
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Tra Parma e Cremona i nostri salumi con giardiniera (12)
16 -
Tris di crudi: cinta sense, culatello e culatta
20 -
Tagliere di formaggi misti con miele e confettura (7)
18
Primi
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Pappardelle al Cinghiale (1-3-9-12)
15 -
Risotto alla monzese (7-9-12)
14
Secondi
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Grigliata mista di pesce (2-4-14)
28 -
Costata di Chianina con patate al forno (7)
7/hg
Dolci
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Tiramigiù (1-3-7-12)
10 -
Esotic (1-3-7-8)
12 -
Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)
12 -
Langhe (1-3-7-8)
12 -
Chocolat (3-4-7)
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Allergeni
Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:
(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.
L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.
Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.