image-preloader

Menu "La Tradizione"

Antipasti

  • Tra Parma e Cremona i nostri salumi con giardiniera (12)

    16
  • Tris di crudi: cinta sense, culatello e culatta

    20
  • Tagliere di formaggi misti con miele e confettura (7)

    18

Primi

  • Pappardelle al Cinghiale (1-3-9-12)

    15
  • Risotto alla monzese (7-9-12)

    14

Secondi

  • Grigliata mista di pesce (2-4-14)

    28
  • Costata di Chianina con patate al forno (7)

    7/hg

Dolci

  • Tiramigiù (1-3-7-12)

    10
  • Esotic (1-3-7-8)

    12
  • Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)

    12
  • Langhe (1-3-7-8)

    12
  • Chocolat (3-4-7)

    12

Allergeni

Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:

(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.

L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.

Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.