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Antipasti

  • Tra Parma e Cremona, i nostri Salumi

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  • Tempura di Gamberi al sesamo nero con composizione di verdure, crema ai peperoni speziati e maionese all’orientale

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  • Lumache e sottobosco d’inverno

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  • Polipo rosticciato, su crema di bufala, caponatina di verdure e polvere di prosciutto crudo

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  • Tartare di Manzo con burrata, gel di pomodorino bruciato, polvere di olive e verdure in agrodolce

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Primi

  • Raviolone aperto con Vongole, Mazzancolle e petali di pomodoro confit

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  • Culurgiones della tradizione

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  • Risotto “a tutto Calamaro

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  • Chiamatemi “Signor Maiale“ (Chitarre alla farina di ceci, coriandoli di funghi cardoncelli, straccetti di Maiale fritti ed estratto di Maiale speziato)

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  • Zuppa di miso bianco e soba con verdure saltate e Salmone

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Secondi

  • Guancia di Manzo cotta a bassa temperatura, con crema di patate e crauto viola

    20
  • Salmone in porchetta con composta di pere, cipolle in agrodolce e puntarelle

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  • Petto di Faraona cotto a bassa temperatura e la sua coscia fritta con scalogni caramellati, patate al timo e il suo fondo

    20
  • Astice in olio cottura con rape, barbabietola, crema di buschetta e maionese ai Crostacei

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Dessert

  • Il nostro Tiramisù

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  • Marquise al cioccolato con cremoso ai tre cioccolati, gelato al torrone e amarene sciroppate

    8
  • Tiramigiù

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  • Gelatina al mandarancio con il suo sorbetto su carpaccio di ananas e melograno

    8
  • Pere, cioccolato bianco, sbrisolona e acqua di rose

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