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Tra Parma e Cremona, i nostri salumi con giardinera
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Baccalà sfogliato cotto a bassa temperatura con salsa al potacchio e spuma di topinambur
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Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di patate, quinoa soffiata e tartufo nero
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Pinzimonio di crostacei al vapore con maionese al wasaby e centrifugato di mela, sedano e lime
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Crudo di Gamberi bianchi e Ricciola con passion fruit, melograno in 2 consistenze e cialda al nero di Seppia
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Spaghetti Vongole e Bottarga
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Tortellini in brodo di Cappone come da tradizione modenese
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Spaghetti di grano duro allo Scoglio
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Risotto al nero di Seppia con ragù di calamari
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Riso Carnaroli con Vongole veraci, Ricci di mare e colatura di alici
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Risotto Carnaroli mantecato con crema di limoni di Sorrento, essenza di Gambero e crudo di Gambero blu
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Gnocchi di Porcini al vapore con funghi misti spadellati, polvere di fungo, crema al Bitto e tartufo nero
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Spaghetti neri con ragù di crostacei cotti e crudi
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Pancia di Maialino da latte, pannocchie arrostite, crema di mais, gel di scalogno all’aceto balsamico, la sua riduzione e patate
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Grigliata mista di carne con patate arrosto
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Tagliata di Chianina con verdure e patate
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Grigliata mista di pesce
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Secreto di Vitello cotto a bassa temperatura con carote al miele la sua riduzione
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Polipo rosticciato con crema di patate allo zafferano, maionese di polipo al nero e salsa alla puttanesca
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Guancia di Vitello cotta bassa temperatura al vino rosso con cubo di polenta uncia e cavolo rosso
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Zuccotto di mango con salsa al latte, biscotto al cocco e lamponi freschi e sorbetto ai lamponi
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Paris-Brest al pistacchio
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