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Antipasti

  • Tra Parma e Cremona, i nostri salumi con giardinera

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  • Baccalà sfogliato cotto a bassa temperatura con salsa al potacchio e spuma di topinambur

    18
  • Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di patate, quinoa soffiata e tartufo nero

    25
  • Pinzimonio di crostacei al vapore con maionese al wasaby e centrifugato di mela, sedano e lime

    20
  • Crudo di Gamberi bianchi e Ricciola con passion fruit, melograno in 2 consistenze e cialda al nero di Seppia

    20

Primi

  • Spaghetti Vongole e Bottarga

    16
  • Tortellini in brodo di Cappone come da tradizione modenese

    16
  • Spaghetti di grano duro allo Scoglio

    16
  • Risotto al nero di Seppia con ragù di calamari

    18
  • Riso Carnaroli con Vongole veraci, Ricci di mare e colatura di alici

    20
  • Risotto Carnaroli mantecato con crema di limoni di Sorrento, essenza di Gambero e crudo di Gambero blu

    20
  • Gnocchi di Porcini al vapore con funghi misti spadellati, polvere di fungo, crema al Bitto e tartufo nero

    20
  • Spaghetti neri con ragù di crostacei cotti e crudi

    20

Secondi

  • Pancia di Maialino da latte, pannocchie arrostite, crema di mais, gel di scalogno all’aceto balsamico, la sua riduzione e patate

    20
  • Grigliata mista di carne con patate arrosto

    25
  • Tagliata di Chianina con verdure e patate

    25
  • Grigliata mista di pesce

    25
  • Secreto di Vitello cotto a bassa temperatura con carote al miele la sua riduzione

    20
  • Polipo rosticciato con crema di patate allo zafferano, maionese di polipo al nero e salsa alla puttanesca

    25
  • Guancia di Vitello cotta bassa temperatura al vino rosso con cubo di polenta uncia e cavolo rosso

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Dolci

  • Frutti di bosco

    8
  • Tiramigiù

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  • Zuccotto di mango con salsa al latte, biscotto al cocco e lamponi freschi e sorbetto ai lamponi

    10
  • Langhe

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  • Paris-Brest al pistacchio

    12
  • Meringa sorpresa

    10