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Antipasti

  • Tra Parma e Cremona, i nostri Salumi

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  • Riso al salto, Animelle glassate, porcini e olio al timo

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  • Polipo rosticciato, su crema di bufala, caponatina di verdure e polvere di prosciutto crudo

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  • Tartare di Manzo con maionese di nocciole, erbe miste e polvere di olio Evo

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  • Tataki di Tonno pinna gialla con tartare di mango e pomodori, cipolla rossa e salsa ponzu

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Primi

  • Chitarre cacio e pepe con lime e Bottarga di Muggine

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  • Cannelloni di farina di castagne, prosciutto affumicato, ricotta vaccina, porcini e brodo leggero di funghi

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  • Raviolone aperto con Vongole, Mazzancolle e petali di pomodoro confit

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  • Risotto alla crema di melanzane fritte, la sua polvere, Triglia di scoglio e colatura di provola affumicata

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Secondi

  • Guancia di Vitello cotta a bassa temperatura, con purè di patate, cipolla di Tropea e la sua salsa

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  • Rana Pescatrice cotta a bassa temperatura, con crema di patate, pomodorini al forno, spinacino saltato e polvere di crudo

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  • Filetto di Vitello con patate e porcini e la sua riduzione

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  • Calamari, Triglie, radicchio panelle siciliane e fondo di Vitello

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Dessert

  • Il nostro Tiramisù

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  • Pera pochée al vino rosso, salsa al cioccolato fondente panna montata e kataifi al curry

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  • Parfait di fichi con fichi freschi, salsa al porto e miele di castagno

    10
  • Crema acida, gelatina di uva, lamponi e sbrisolona

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  • Tagliata di frutta con gelato

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