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Antipasti

  • Crudo di pescato con frutti rossi e crema di panna acida, olio alle erbe verdi (4-7)

    20
  • Fondente di patata con crema all'aglio nero, creme fresh e caviale affumicato (4-7-9-12)

    18
  • Capesante cotte in plancia con radicchio tardivo in due consistenze e prosciutto crudo (2-4-7-9-12)

    20
  • C.A.R.C.I.O.F.O (7-9-12)

    23
  • La nostra focaccina al nero di Seppia con Salmone affumicato a legno di melo e whisky torbato, burro (1-4-7)

    20

Primi

  • Gnocchi di zucca con cime di rapa, fondo vegetale e ricotta di Vacche rosse di Colecchio (1-7-9-12)

    18
  • Spaghetto con burro affumicato, limone bottarga di Tonno, stracciatella e the bancha (1-4-7-9-12)

    20
  • Tuscany (7-9-12)

    18
  • Linguine delle langhe con tartufo nero (8-9-12)

    20
  • Zuppa di cipolle classica alla francese (1-7-9-12)

    18

Secondi

  • Cuore di Magatello con salsa al prosecco e carciofi in due consistenze (1-7-9-12)

    30
  • Polpo e Gamberi croccanti con radicchio tardivo e maionese alla salsa sriracha (1-2-3-4-14)

    28
  • Guancia di vitellone al vino rosso con funghi brasati, purea di patate e tartufo nero

    35
  • Calamaro cotto in plancia, salsa alla mediterranea e caponata di verdure (4-9-12-14)

    25
  • La cassoeula di Lumache (Azienda Agricola Lumaga) (9-12)

    20

Dolci

  • Tiramigiù (1-3-7-12)

    10
  • Torta di mele scomposta (1-4-7-12)

    12
  • Elder ai tre cioccolati e panna montata (1-3-7)

    10
  • Saint Honorè all'amarena (1-3-7)

    12
  • Panna cotta al mirtillo (1-3-7)

    12

Su Prenotazione

Almeno 3 giorni prima

  • Zuppa di Granchio della Croce d’Oro (2-3-7-9-12)

    35
  • Gran crudo e cotto di pesce (2-4-14)

    70
  • Zuppa di pesce (2-4-14)

    40
  • L’Astice come non lo avete mai mangiato (Astice intero) (1-2-9-12)

    90
  • Plateau di crudo di pesce (2-4-14)

    45

Allergeni

Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:

(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.

L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.

Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.