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Antipasti
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Crudo di gamberi viola e pescato del giorno con sfumature di pesca (2-4-12) (**)
25 -
Tartare di Manzo, cipolle caramellate, crema al tartufo, Caviale affumicato e chips di patate (4-7) (*)
20 -
Tartare di mozzarella di Bufala, Scampi al limone, estrazione di pomodoro, olive riviera ed Alici, gel di cipolla caramellata e caviale di Aringa affumicato (4-7)
20 -
Catalana di Piovra con cipolle caramellate (4-9-14) (*)
18 -
Ricordo di una mattina in cantiere (1-4-7)
18 -
Carpaccio di filetto di Chianina, maionese alle nocciole, pesche alla griglia profumate al lime e scaglie di grana (3-7-8)
20
Primi
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Napul'è (7-9-12)
18 -
Gnocchi ripieni di Fontina DOP, salsa primaverile di asparagi e piselli (1-3-7-9-12)
20 -
Spaghetti burro ed Alici, capperi fritti, polvere di Ginepro e the Baucha (4-7-9-12)
18 -
Linguine con estratto di pomodori verdi, caramello di pomodorino giallo e tempura di Calamaretti cacciaroli (1-4-14)
20
Secondi
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Spada in porchetta con millefoglie di patate e riduzione di Vitello (4-7-12-25) (**)
25 -
Copertina di Manzo su carpaccio di cuore di Bue, verdure dell'orto e la sua riduzione (7-9-12)
26 -
La nostra pizza (1-7)
20 -
Polpo rosticciato con pesto di rucola, pomodorini al forno e crema di parmigiano (4-7-12)
25
Dolci
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Tiramigiù (1-3-7-12)
10 -
Esotic (1-3-7-8)
12 -
Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)
12 -
Langhe (1-3-7-8)
12 -
Chocolat (3-4-7)
12
Allergeni
Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:
(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.
L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.
Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.