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Antipasti

  • Tra Parma e Cremona, i nostri salumi

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  • Cannolo croccante di Branzino con insalata di melone e sedano, riduzione al Porto

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  • Terrina di carni miste con zucca in due consistenze, cipollotti, cialda di parmigiano e riduzione di aceto balsamico

    15
  • Carpaccio di Capesante e Gamberi rossi di Mazzara con gelatina di lampone creme fraiche, rapanelli marinati, centrifugato di lampone e mela verde, shiso

    20
  • Spaghetto di Calamaro crudo con anguria, uovo di Quaglia, uova di Salmone e salsa ponzu

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Primi

  • In onore al Colesterolo

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  • Bottoni ripieni di Branzino all’orientale con sesamo nero Katsuobushi e salsa di soia, servito con tè nero Lapsag Souchong

    16
  • Chitarre con salsa caraibica, crudo di Gambero al lime e cocco fresco

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  • Gnocchi di asparagi verdi cotti al vapore con crema di mozzarella di Bufala, gel al pomodoro ed asparagi in due consistenze

    15
  • Risotto Carnaroli al limone bruciato, frutti di mare e polvere al nero di Seppia

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Secondi

  • Caciucco

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  • Controfiletto di Cervo con marmellata acida di frutti rossi, verdure baby e ristretto di Cervo ai mirtilli

    30
  • Panzanella di Gamberi

    25
  • Salmone 40° con crema di cavolfiore e mascarpone, polvere di coriandolo e pepe nero, clorofilla di prezzemolo, crema all’aglio nero e cipolle in agrodolce

    20

Dolci

  • Frutti di bosco con gelato

    8
  • Tiramigiù

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  • Meringa sorpresa

    10
  • Declinazione di una fragola

    10
  • Pesca melba

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