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Antipasti

  • Tra Parma e Cremona, i nostri Salumi

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  • Salse Capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e Corallo nero

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  • Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste Frutta fresca, noci e riduzione all’aceto balsamico

    13
  • Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all’arancia, Crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia

    20

Primi

  • Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante

    13
  • Risotto Carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi

    15
  • Bottoni di pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, Burrata e champignon spadellati

    13
  • Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi

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Secondi

  • Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio

    20
  • Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all’arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all’arancia

    18
  • La nostra “ciccia “ di Manzo (300gr.) cotta a bassa temperatura con insalata di cipolle rosse al forno, chimichurri di pomodoro e patate soffiate

    30
  • Tataki di Ricciola, cipolla dolce in agrodolce, alghe wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu

    25

Dessert

  • Il nostro Tiramisù

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  • Tiramigiù

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  • Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito

    8
  • Frutti di bosco con gelato

    8
  • Frutti di bosco 2.0

    10