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Tra Parma e Cremona, i nostri Salumi
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Salse Capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e Corallo nero
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Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste Frutta fresca, noci e riduzione all’aceto balsamico
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Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all’arancia, Crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia
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Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante
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Risotto Carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi
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Bottoni di pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, Burrata e champignon spadellati
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Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi
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Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio
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Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all’arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all’arancia
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La nostra “ciccia “ di Manzo (300gr.) cotta a bassa temperatura con insalata di cipolle rosse al forno, chimichurri di pomodoro e patate soffiate
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Tataki di Ricciola, cipolla dolce in agrodolce, alghe wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu
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Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito
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Frutti di bosco con gelato
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