Menu di Natale

Benvenuto dello chef con calice di Malvasia

Gamberi in pinzimonio su maionese al wasabi con centrifugato di sedano, mela verde e lime

Tartare di cervo con insalata di funghi scottati, nocciole e lardo toscano

Polpo rosticciato con crema di bufala, caponatina di verdure e polvere di crudo

Tortellini della tradizione in brodo di cappone

Cannellone di coniglio natalizio

Risotto Carnaroli profumato al Prosecco con riduzione di caciucco, guance di baccalà e finger lime

Rana Pescatrice in guazzetto di cozze e verdure

Petto d’anatra con sformatino di patate e funghi e la sua riduzione

Palle di Natale

Acqua, caffè

Euro 100

 

MENU DI NATALE (ASPORTO)

Gamberi in pinzimonio su maionese al wasabi con centrifugato di sedano, mela verde e lime

Tartare di cervo con insalata di funghi scottati, nocciole e lardo toscano

Cannellone di coniglio natalizio

Tortino di riso Carnaroli profumato al Prosecco con riduzione al caciucco, guance di baccalà e finger lime

Rana Pescatrice in guazzetto di cozze e verdure

Petto d’anatra con sformatino di patate e funghi e la sua riduzione

Palle di Natale

Euro 70

PRENOTAZIONI ENTRO IL 19 DICEMBRE RITIRO / CONSEGNA 24 DICEMBRE