Menu
Antipasti
-
Gazpacho di pomodoro e fragole con Ceviche di Branzino e polvere di cotiche croccanti (1-4) (**)
18 -
Tartare di Manzo, cipolle caramellate, crema al tartufo, Caviale affumicato e chips di patate (4-7) (*)
20 -
Crudo di Ricciola, tartare di Salmone, estratto di arancia e polvere di lattuga di mare (**)
20 -
Seppia e piselli (4-7-14) (**)
18
Primi
-
Risotto carnaroli con pesto di erbe primaverili, crudo di Salmone, Bottarga di Tonno, polvere di limone nero e scorza di limone (4-9-12) (**)
18 -
Falsi ravioli di daikon con tartare di Crostacei, Caviale affumicato ed estratto di mela verde, cetriolo, lime e the affumicato (2-4-14) (*) €25
25 -
Gnocchi di zucca, Calamari all’orientale, asparagi croccanti e in polvere (1-3-4-7-14) (**)
20 -
Pappardelle al pesto di spinaci, crema di Novara, funghi alla francese e in polvere (1-3-7- 9) (**)
18
Secondi
-
Ribs all’americana con crema di mais e insalata di ceci (7) (**)
20 -
Copertina di Manzo su carpaccio di rapa rossa e la sua riduzione (9-12)
26 -
Agnello con anice stellato e senape su patata schiacciata (9-12)
30 -
Filetto di pescato in crosta di zucchine gialle e verdi con salsa al prosecco e Caviale di Salmone (4-7-12) (**)
28
Dolci
-
Tiramigiù (1-3-7-12)
10 -
Esotic (1-3-7-8)
12 -
Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)
12 -
Langhe (1-3-7-8)
12 -
Chocolat (3-4-7)
12
Allergeni
Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:
(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.
L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.
Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.