image-preloader

Menu

Antipasti

  • Degustazione di salumi (la nostra giardiniera 5€)

    16
  • Pancetta, coppa e salame D.O.P.

    13
  • Insalata di mare Croce d’Oro con pomodori e verdure croccanti

    18
  • Carpaccio di Coniglio con insalata di fave, patè di Coniglio e erbe amare

    16
  • Panzanella liquida con crudo di Ricciola e Gambero blu, cipollotto e mango

    18

Primi

  • Bottoni di Coniglio, il suo fondo e animelle di Vitello

    18
  • Risotto Red Scorpions (crema di peperoni al forno, polvere di peperoni, peperone crusco, pesto di prezzemolo e limone)

    16
  • Gnocchi ripieni di Cervo alla brace con la sua riduzione, salsa allo yogurt e di prezzemolo

    18
  • Questo risotto vi stupirà (limone fermentato, rosmarino, tartare di Manzo frollata e midollo)

    22
  • Tagliatelle fredde con latte di cocco e pinoli tostati tartare di Tonno e pesto di limone e basilico

    18

Secondi

  • Mac Roby (hamburger di Manzo gr.250, lardo al pepe, pecorino toscano, insalata, pomodoro, maionese piccante e cipolla caramellata)

    16
  • La nostra grigliata di pesce con verdure e patate spadellate

    25
  • Pescato cotto in plancia con salsa chimichurri e lingotto di patata fritta con salsa allo yougurt e uova di Salmone

    28
  • Tonno croccante con patate americane schiacciate e insalata di pomodorini e mango

    35
  • Costata di Scottona gr. 500

    6/hg

Dolci

  • Tiramigiù

    10
  • Mango a dirlo

    12
  • In onore al nostro olio in abbinamento “TONKA” Roby Marton’s GIN 10€

    12
  • Milk

    10
  • Macedonia e gelato al fiordilatte (mango,ananas, anguria e melone)

    10

Su Prenotazione

Almeno 3 giorni prima

  • Zuppa di Granchio della Croce d’Oro (2-3-7-9-12)

    35
  • Gran crudo e cotto di pesce (2-4-14)

    70
  • Zuppa di pesce (2-4-14)

    40
  • L’Astice come non lo avete mai mangiato (Astice intero) (1-2-9-12)

    90
  • Plateau di crudo di pesce (2-4-14)

    45

Allergeni

Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:

(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.

L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.

Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.