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Antipasti

  • Tartare di Manzo, cipolle caramellate, crema al tartufo, Caviale affumicato e chips di patate (4-7) (*)

    20
  • Catalana di Piovra con cipolle caramellate (4-9-14) (*)

    18
  • Il mio Cuore mediorientale (1-7-8)

    18
  • Carpaccio di filetto di Chianina, maionese alle nocciole, pesche alla griglia profumate al lime e scaglie di grana (3-7-8)

    20
  • Essenza di pomodoro, Crostacei cotti e crudi, pane nero croccante e spuma di mozzarella (2-4-7-9-12)

    18

Primi

  • Spaghetti con pomodorino affumicato, scorza di limone e Granchio blu (1-2-9-12)

    18
  • Risotto B.B.Q. (7-9-12)

    18
  • Gnocchi di patate con crema di peperoni arrosto, polvere di prosciutto Toscano, capperi fritti e pane nero croccante (1-3-7-9-12)

    18

Secondi

  • Scamerita di Maiale di Cinta senese laccato con melanzane in due consistenze (1-6-9-12)

    20
  • Copertina di Manzo su carpaccio di Cuore di Bue, verdure dell’orto e la sua riduzione (7-9-12)

    26
  • La nostra pizza (1-7)

    20
  • Polpo rosticciato con pesto di rucola, pomodorini al forno e crema di parmigiano (4-7-12)

    25

Dolci

  • Tiramigiù (1-3-7-12)

    10
  • Esotic (1-3-7-8)

    12
  • Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)

    12
  • Langhe (1-3-7-8)

    12
  • Chocolat (3-4-7)

    12

Allergeni

Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:

(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.

L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.

Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.