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Antipasti

  • Gazpacho di pomodoro e fragole con Ceviche di Branzino e polvere di cotiche croccanti (1-4) (**)

    18
  • Tartare di Manzo, cipolle caramellate, crema al tartufo, Caviale affumicato e chips di patate (4-7) (*)

    20
  • Crudo di Ricciola, tartare di Salmone, estratto di arancia e polvere di lattuga di mare (**)

    20
  • Seppia e piselli (4-7-14) (**)

    18

Primi

  • Risotto carnaroli con pesto di erbe primaverili, crudo di Salmone, Bottarga di Tonno, polvere di limone nero e scorza di limone (4-9-12) (**)

    18
  • Falsi ravioli di daikon con tartare di Crostacei, Caviale affumicato ed estratto di mela verde, cetriolo, lime e the affumicato (2-4-14) (*) €25

    25
  • Gnocchi di zucca, Calamari all’orientale, asparagi croccanti e in polvere (1-3-4-7-14) (**)

    20
  • Pappardelle al pesto di spinaci, crema di Novara, funghi alla francese e in polvere (1-3-7- 9) (**)

    18

Secondi

  • Ribs all’americana con crema di mais e insalata di ceci (7) (**)

    20
  • Copertina di Manzo su carpaccio di rapa rossa e la sua riduzione (9-12)

    26
  • Agnello con anice stellato e senape su patata schiacciata (9-12)

    30
  • Filetto di pescato in crosta di zucchine gialle e verdi con salsa al prosecco e Caviale di Salmone (4-7-12) (**)

    28

Dolci

  • Tiramigiù (1-3-7-12)

    10
  • Esotic (1-3-7-8)

    12
  • Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)

    12
  • Langhe (1-3-7-8)

    12
  • Chocolat (3-4-7)

    12

Allergeni

Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:

(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.

L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.

Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.