Menu
Antipasti
-
Degustazione di salumi (la nostra giardiniera 5€)
16 -
Pancetta, coppa e salame D.O.P.
13 -
Insalata di mare Croce d’Oro con pomodori e verdure croccanti
18 -
Carpaccio di Coniglio con insalata di fave, patè di Coniglio e erbe amare
16 -
Panzanella liquida con crudo di Ricciola e Gambero blu, cipollotto e mango
18
Primi
-
Bottoni di Coniglio, il suo fondo e animelle di Vitello
18 -
Risotto Red Scorpions (crema di peperoni al forno, polvere di peperoni, peperone crusco, pesto di prezzemolo e limone)
16 -
Gnocchi ripieni di Cervo alla brace con la sua riduzione, salsa allo yogurt e di prezzemolo
18 -
Questo risotto vi stupirà (limone fermentato, rosmarino, tartare di Manzo frollata e midollo)
22 -
Tagliatelle fredde con latte di cocco e pinoli tostati tartare di Tonno e pesto di limone e basilico
18
Secondi
-
Mac Roby (hamburger di Manzo gr.250, lardo al pepe, pecorino toscano, insalata, pomodoro, maionese piccante e cipolla caramellata)
16 -
La nostra grigliata di pesce con verdure e patate spadellate
25 -
Pescato cotto in plancia con salsa chimichurri e lingotto di patata fritta con salsa allo yougurt e uova di Salmone
28 -
Tonno croccante con patate americane schiacciate e insalata di pomodorini e mango
35 -
Costata di Scottona gr. 500
6/hg
Dolci
-
Tiramigiù
10 -
Mango a dirlo
12 -
In onore al nostro olio in abbinamento “TONKA” Roby Marton’s GIN 10€
12 -
Milk
10 -
Macedonia e gelato al fiordilatte (mango,ananas, anguria e melone)
10
Su Prenotazione
Almeno 3 giorni prima
-
Zuppa di Granchio della Croce d’Oro (2-3-7-9-12)
35 -
Gran crudo e cotto di pesce (2-4-14)
70 -
Zuppa di pesce (2-4-14)
40 -
L’Astice come non lo avete mai mangiato (Astice intero) (1-2-9-12)
90 -
Plateau di crudo di pesce (2-4-14)
45
Allergeni
Allergeni alimentari e quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti:
(1) cereali contenenti glutine (2) crostacei e prodotti derivati (3) uova e prodotti derivati (4) pesce e prodotti derivati (5) arachidi e prodotti derivati (6) soia e prodotti derivati (7) latte e prodotti derivati, incluso lattosio (8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci (9) sedano e prodotti derivati (10) senape e prodotti derivati (11) semi di sesano e prodotti derivati (12) anidride solforosa e solfiti (13) lupini e prodotti derivati (14) molluschi e prodotti derivati.
L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato, pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.
Si possono utilizzare alimenti freschi, congelati (*) od abbattuti (**) a seconda della stagionalità e della disponibilità. Per qualsiasi dubbio si prega di chiedere per possibili allergeni presenti nel Vostro alimento.