image-preloader

Serata Degustazione Vino

4 Serate Degustazione Vino con l'esperto enologo Gasparri Cesare

Gerenzano (Varese)
dal 5 al 26 Maggio 2022

Un'opportunità per acquisire le nozioni tecniche di base senza dimenticare il piacere della convivialità. Ogni serata sarà accompagnata da un’entrée e un piatto caldo preparato dal nostro chef, per esaltare il miglior abbinamento cibo-vino.

Le 4 serate-degustazioni saranno tenute dall'esperto enologo Gasparri Cesare che ci insegnerà a degustare correttamente un vino, apprezzarlo e il suo corretto abbinamento ai piatti. E' un corso propedeutico con i fondamentali dell’enologia, le tecniche di vinificazione per vini rossi, bianchi e rosati, e la spumantizzazione con i metodi charmat e classico.

Un corso che ha l'obiettivo di creare un consumatore più attento e preparato, che sappia scegliere e apprezzare tutte le sfumature e i profumi del vino.

Le 4 serete degustazione vino si terranno a Gerenzano (Varese) all'interno del Ristorante Croce d'Oro

Costo: €200 | Durata: 4 serate, dalle ore 20 | Posti limitati: massimo 10 persone

PROGRAMMA

5 Maggio - Presentazione serate

La vite e il vigneto | Classificazione dei vini | Capire l’etichetta | Cenni di tecnica della degustazione

Degustazione di 3 vini

12 Maggio - Tecniche di vinificazione per vini rossi e rosati

Degustazione di 3 vini

19 Maggio - Tecniche di vinificazione per vini bianchi

Degustazione di 3 vini

26 Maggio - Tecniche di spumantizzazione (metodo charmat e metodo classico)

Degustazione di 3 vini spumante

È richiesta la prenotazione

☎️ 347.9127714
info@ristorantecrocedoro.it