Serata Degustazione Vino
4 Serate Degustazione Vino con l'esperto enologo Gasparri Cesare
Gerenzano (Varese)
dal 5 al 26 Maggio 2022
Un'opportunità per acquisire le nozioni tecniche di base senza dimenticare il piacere della convivialità. Ogni serata sarà accompagnata da un’entrée e un piatto caldo preparato dal nostro chef, per esaltare il miglior abbinamento cibo-vino.
Le 4 serate-degustazioni saranno tenute dall'esperto enologo Gasparri Cesare che ci insegnerà a degustare correttamente un vino, apprezzarlo e il suo corretto abbinamento ai piatti. E' un corso propedeutico con i fondamentali dell’enologia, le tecniche di vinificazione per vini rossi, bianchi e rosati, e la spumantizzazione con i metodi charmat e classico.
Un corso che ha l'obiettivo di creare un consumatore più attento e preparato, che sappia scegliere e apprezzare tutte le sfumature e i profumi del vino.
Le 4 serete degustazione vino si terranno a Gerenzano (Varese) all'interno del Ristorante Croce d'Oro
Costo: €200 | Durata: 4 serate, dalle ore 20 | Posti limitati: massimo 10 persone
PROGRAMMA
5 Maggio - Presentazione serate
La vite e il vigneto | Classificazione dei vini | Capire l’etichetta | Cenni di tecnica della degustazione
Degustazione di 3 vini
12 Maggio - Tecniche di vinificazione per vini rossi e rosati
Degustazione di 3 vini
19 Maggio - Tecniche di vinificazione per vini bianchi
Degustazione di 3 vini
26 Maggio - Tecniche di spumantizzazione (metodo charmat e metodo classico)
Degustazione di 3 vini spumante
È richiesta la prenotazione
☎️ 347.9127714
info@ristorantecrocedoro.it