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Antipasti

  • Crèpinette di Pollo e la sua farcia, su letto di spinaci, fonduta, fondo bruno di Pollo e tartufo nero (7-9-12) (**)

    25
  • Gamberi, crema di topinambur, carciofi alla brace, caramello di carciofo e la sua polvere (2-7-9-12) (*)

    18
  • Sedano rapa in tutte le sue sfumature

    18
  • Mosaico di Baccalà, porro fondente, salsa al prosecco e porro, caviale affumicato di arringa (1-4-7-9-12) (**)

    20

Primi

  • Spaghetti con salsa americana ai crostacei e insalata calda di crostacei misti, profumata al limone (2-9-12)

    25
  • Tuscany (7-9-12)

    18
  • Tortellini della tradizione in brodo di Cappone (1-3-9-12)

    16
  • Risotto con Granchio blu e salsa allo champagne (1-2-7-9-12) (**)

    20
  • Gnocchi di zucca, carciofi, polvere di funghi e fonduta di taleggio (1-3-7-9-12) (**)

    20
  • Onore alla Calabria: tagliolino con crema di cipolla di Tropea, salsa di 'nduja calabrese, fonduta di provolone e polvere di cipolla bruciata (1-9-12)

    18

Secondi

  • C'è Trota e Trota (4-7-9-12) (**)

    28
  • Triglia, Calamaro, insalata di carciofi e salsa al vino bianco (4-7-9-12)

    30
  • Agnello con anice stellato e senape su patata schiacciata (9-12)

    30
  • Copertina di Manzo su carpaccio di rapa rossa e la sua riduzione (9-12)

    30

Dolci

  • Tiramigiù (1-3-7-12)

    10
  • Esotic (1-3-7-8)

    12
  • Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)

    12
  • Langhe (1-3-7-8)

    12
  • Chocolat (3-4-7)

    12