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Crèpinette di Pollo e la sua farcia, su letto di spinaci, fonduta, fondo bruno di Pollo e tartufo nero (7-9-12) (**)
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Gamberi, crema di topinambur, carciofi alla brace, caramello di carciofo e la sua polvere (2-7-9-12) (*)
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Sedano rapa in tutte le sue sfumature
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Mosaico di Baccalà, porro fondente, salsa al prosecco e porro, caviale affumicato di arringa (1-4-7-9-12) (**)
20
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Spaghetti con salsa americana ai crostacei e insalata calda di crostacei misti, profumata al limone (2-9-12)
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Tortellini della tradizione in brodo di Cappone (1-3-9-12)
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Risotto con Granchio blu e salsa allo champagne (1-2-7-9-12) (**)
20
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Gnocchi di zucca, carciofi, polvere di funghi e fonduta di taleggio (1-3-7-9-12) (**)
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Onore alla Calabria: tagliolino con crema di cipolla di Tropea, salsa di 'nduja calabrese, fonduta di provolone e polvere di cipolla bruciata (1-9-12)
18
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C'è Trota e Trota (4-7-9-12) (**)
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Triglia, Calamaro, insalata di carciofi e salsa al vino bianco (4-7-9-12)
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Agnello con anice stellato e senape su patata schiacciata (9-12)
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Copertina di Manzo su carpaccio di rapa rossa e la sua riduzione (9-12)
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Paris-Brest al cioccolato (1-3-7-8)
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