Menu Capodanno 2021
con degustazazione vini
Abbinamento vini studiato dal Sommelier Francesco Pagani
Antipasti
Benvenuto dello chef con calice di Malvasia
Uovo cotto a bassa temperatura, gruè di cacao, spuma di patate, quinoa soffiata e tartufo nero
Crudo di gambero bianco di Sicilia, Ricciola con melograno in due consistenze e passion fruit
Franciacorta DOCG Brut Donna Elisabetta - Tenuta Moraschi
Primi
Spaghetto al nero di Seppia con ragù di crostacei cotti e crudi
Gnocchi di Porcino al vapore in sottobosco
Sauvignon Riserva Declivi Maso Corno - Mori Colli Zugna
Secondo
Filetto di Vitello alla Wellington con purè di patate alla francese e riduzione di ribes rosso
Brunello di Montalcino DOCG - Caprili - Montalcino
Benvenuto 2022
Cotechino con lenticchie della tradizione
Champagne Brut Reflet De Terre - J.M. Tissier - Chavot Courcourt
Panettone artigianale con crema al mascarpone
Moscato d'Asti DOCG 2021
Acqua, caffè
€ 120,00 a persona - Cena alle ore 21:00