image-preloader

Menu Capodanno 2021
con degustazazione vini

Abbinamento vini studiato dal Sommelier Francesco Pagani

Antipasti

Benvenuto dello chef con calice di Malvasia

Uovo cotto a bassa temperatura, gruè di cacao, spuma di patate, quinoa soffiata e tartufo nero

Crudo di gambero bianco di Sicilia, Ricciola con melograno in due consistenze e passion fruit

Franciacorta DOCG Brut Donna Elisabetta - Tenuta Moraschi

Primi

Spaghetto al nero di Seppia con ragù di crostacei cotti e crudi

Gnocchi di Porcino al vapore in sottobosco

Sauvignon Riserva Declivi Maso Corno - Mori Colli Zugna

Secondo

Filetto di Vitello alla Wellington con purè di patate alla francese e riduzione di ribes rosso

Brunello di Montalcino DOCG - Caprili - Montalcino

Benvenuto 2022

Cotechino con lenticchie della tradizione

Champagne Brut Reflet De Terre - J.M. Tissier - Chavot Courcourt

Panettone artigianale con crema al mascarpone

Moscato d'Asti DOCG 2021

Acqua, caffè

€ 120,00 a persona - Cena alle ore 21:00