Dedichiamo questa sera, la cena, ad un nobile animale
Che ahimè al colesterolo fa male... Stiamo parlando del MAIALE
Ma concediamoci un peccato di gola ogni tanto
In modo che nella vita non si abbia nessun rimpianto
Ecco a voi I salumi!!!! E che arrivino a fiumi
Troviamo il SALAME, per i più golosi, se c’è, mangiate anche il pellame
Continuiamo col PROSCIUTTO, mi raccomando va mangiato tutto
Al suo fianco la Regina, la CULATTA, che in questo piatto molto bene si adatta
infine sua Maestà, un piccolo aiuto con un indovinello... arriva da Zibello... eh già!! è il CULATELLO
Ora un piatto abbondante e ghiotto, signore e signori: il RISOTTO
la LUGANEGA lo accompagna, che in passato ha sfamato I nostri nonni in campagna
Ed ora la portata principale, ecco a voi il MAIALE
arrostito e croccante, in bocca è davvero esilarante
per il dolce, cari ospiti si fa in fretta, la scelta è sicuramente perfetta
si va sul classico, forse di più... ovviamente il TIRAMISÙ
Ora guai a voi chi si alza dal tavolo!!!!!!
Come perchè?? Manca il caffè!!
Siamo arrivati alla fine del foglio e dobbiamo mettere mano al portafoglio
Son 50 gli EURO richiesti, che tutto sommato mi sembran modesti
È stato come partecipare ad una mostra d’arte... ah!! dimenticavo il VINO si paga a parte
Concludiamo la serata con un ringraziamento speciale
A Voi, a noi, ma in particolar modo all’amico MAIALE